Les Mages : beaucoup d'activités en perspective au Tennis-Club

Beaucoup de sérieux et d'application pour les jeunes stagiaires
Après les animations du lundi de Pâques,  le Tennis-Club Mageois a organisé un stage pendant les vacances de printemps avec neuf jeunes qui y ont participé avec beaucoup d'engagement, de sérieux et de plaisir. Tous ont été satisfaits de cette formation très instructive.
Ces stages seront à nouveau proposés pendant les vacances d'été.
Le championnat des jeunes par équipe a commencé. Les 15/16 ans filles ont terminé leur championnat et finissent premières de leur poule.
Celui des +35 ans et Coupe Courtès sont presque terminés avec de bons résultats pour 3 des 5 équipes engagées :
- Coupe Courtès filles deuxièmes de leur poule,elles jouent les qualifications
- Coupe Courtès garçons sont aussi deuxièmes de leur poule avec encore un match à jouer.
-+ 35 ans Messieurs, l'équipe 1 termine première de sa poule et joue les qualifications
Mais l'animation phare du club est le tournoi interne homologué auquel participent la plupart des adhérents. Chacun a reçu toutes les informations par mail. La finale se déroulera le 25 juin 2016 avec la remise des prix  et la traditionnelle fête du tennis avec soirée festive et conviviale.