dimanche 29 janvier 2012

Résultats mitigés pour l'EFVA

En catégorie U13, les protégés de Jean Padovani et Edmond Attali effectuaient un cour déplacement à Rousson.
En raison de maladies et blessures cette équipe a fait le déplacement à neuf joueurs. On enregistrera le très bon comportement de cette équipe qui s'est imposée sur le score de 5 à 2. Doublés de  Lonis Mezghenna et Eloi Delattre Sofiane. A noter le manque de sportivité des joueurs visiteurs après match
 En catégorie U15 l'équipe de l'entente Auzonnet -Besseges- Saint- Ambroix était en déplacement à Castenau-Le Cres pour le compte des huitièmes de finale de la coupe de la Ligue. Face à une équipe évoluant en ligue excellence,notre équipe s'est inclinée sur le score de 5 à 0. Après avoir résisté durant plus d'une heure ,nos jeune ont craqué dans le dernier quart d'heure,  encaissant 4 buts.
 En catégorie  U17 ( notre photo  ) pour le compte des huitièmes de finale de la coupe Gard-Lozére, l'EFVA était opposée  à l' Entente Gard -La Calmette sur le terrain de Saint-Julien- de-Cassagnas.
Malgré une bonne entame de match l'équipe visiteuse ouvrait la marque sur un contre. Égalisation de Thomas Garcia 10 minutes plus tard.
Par manque d'agressivité et de motivation nos joueurs ont encaissé deux nouveaux buts avant la mi-temps.
Après la pause, les protégés d'Alain et Thierrry dominent la rencontre, mais butent sur une défense adverse performante.
Le score restera inchangé malgré une domination stérile  A noter un très bon arbitrage officiel.
Le Championnat reprend ses droits dimanche prochain à domicile contre Bouillargues