mardi 10 janvier 2012

EFVA : Les U15 se sont qualifiés en coupe de la ligue

Le championnat faisant relâche durant la trêve, ce sont 2 rencontres qui ont eu lieu pour disputer des coupes
 En catégorie U13 (notre photo)
L'équipe a joué en coupe nationale contre 2 équipes.
Match gagné 1 à 0 contre Bessèges/St Ambroix but de Lonis Meghzenna.
Mach nul 0 à 0 contre St Martin de Valgalgues. Avant ces rencontres il y avait une épreuve imposée de jonglage qui avait pour but de départager les équipes en cas d'égalité au classement.
Ayant fini 1er ex-æquo c'est St Martin qui est qualifié grâce à un nombre de jonglage supérieur au nôtre. Sur l'ensemble des deux matchs, notre équipe s'est montrée très entreprenante et sérieuse. Très bon matchs dans l'ensemble pour une rentrée réussie. Elle débute l'année comme elle l'avait finie, ce qui satisfait le coach Jean Padovani
 C'est pour un 16ème de finale de la coupe de la ligue que l'équipe de l'entente U15 se déplaçait à Marguerittes. Le début de la partie semblait équilibré, chacune des deux équipes étant en mesure d'ouvrir le score. C'est à la 30ème minute, après un mauvais dégagement que l'équipe locale ouvrait le score. Un avantage bien mérité tant leur détermination de jouer était apparente. Il faut souligner que cette équipe évolue au niveau ligue et c'est sur le score de 1 a 0 que l’arbitre de la rencontre siffla la mi-temps. Comme à leur habitude les protégés d Eric et de Philippe entraient sur le terrain avec une plus grande détermination. L'entente, par l intermédiaire de son buteur Alexis égalisa. Une minute plus tard c'est Clément Layre capitaine irréprochable qui, d'une frappe magnifique, donnait l'avantage à l'entente. On croyait alors que le plus dur était passé, mais c'était sans compte sur cette équipe courageuse de Marguerittes qui égalisa à 2 minutes de la fin par l'intermédiaire de son  avant centre. La séance terrible des tirs aux buts devait départager les deux formations et à ce jeu Daniel, Nicolas, attaquant d'un jour  allait qualifier les nôtres pour le prochain tour. Félicitations à tous nos joueurs ainsi qu'à l’équipe adverse de Marguerittes pour son grand fair-play et le bon accueil réservé a nos dirigeants.