dimanche 27 novembre 2011

Vallée de l'Auzonnet : Beaucoup de matchs ce wek-end pour les jeunes de l'EFVA

Équipes U8/U9.
L'équipe niveau 1 se déplaçait à St Privat les Vieux . Très bon comportement des jeunes pousses dans les différentes rencontres. Très bon accueil des dirigeants locaux.
Les équipes 2 et 3 recevaient 3 équipes de Rousson Très bonne prestation des jeunes.
En déplacement à St Hilaire de Brethmas les U11 disputaient un plateau. Une victoire et une défaite pour cette équipe. Mention à tous les joueurs.
Les U13 recevaient St Privat sur le stade de St Julien de Cassagnas. Défaite 4 à 2. Ce résultat ne souffre d'aucune contestation. Menés 3 à 0 à la pause après une première période catastrophique, nos jeunes se sont quelque peu repris en seconde période en inscrivant 2 buts par l'intermédiaire de Eloi Delattre et Joy Granier .
Les U15,protégés d'Eric Bertrand et Philippe Rieutord recevaient l'équipe de Bagnols/ Pont sur le terrain de St Ambroix Après  une entame de match équilibrée les visiteurs ouvraient le score sur leur première action. Suite à un mauvais rebond Bagnols aggravait la marque et menait a la mi-temps 2 a 0.De retour de la pause l'équipe locale allait entamer sa course poursuite .Le festival Alexis Moratti pouvait commencer. L'entente revenait 2 a 1 .Puis 2 a 2 à dix minutes de la fin du match Alexis encore lui donnait l'avantage à son équipe  magnifique coup du chapeau .Grâce a un mental extraordinaire c'est la victoire d'un groupe soudé et généreux qui a triomphé. Félicitations à tous. Bon rétablissement à Thibault.
Les U17 dirigés par Thierry Nicard recevaient l'équipe de Cause Vallée.  Après la déconvenue enregistrée le week-end dernier à Mende. Score de parité 2 à 2 dans cette rencontre. Après avoir mené 2 à 0  ( buts Andy Licard et Gil Julien ) cette équipe a été rejointe au score en fin de partie, jouant de malchance:  trois de nos joueurs sortant sur blessure. Nous souhaitons un prompt rétablissement à Tek Ylias qui a du être évacué sur le Centre Hospitalier d'Alès