mercredi 14 septembre 2011

Les Mages : Bonne entame pour l’OM

Le derby tant attendu entre les voisins de l’Auzonnet n’a pas tenu toutes ses promesses. Le suspense a été de courte durée. Au bout de 20 mn de jeu, les Mageois menaient déjà 4 buts à 0 face à une jeune équipe Saint Florentine valeureuse mais encore trop inexpérimentée. A la fin de la mi-temps ,le score était passé à 6 à 0. Les Mageois doublaient leur capital en deuxième période. Score final : 12 à 0.
Les buteurs mageois sont Samy Abougri(4), Ludovic Romestant(4) Jérémy Pontet (2) Mordjan Mokrani (1) et Anthony Liégeois (1)
Bon arbitrage du référé officiel facilité par la correction exemplaire de l’ensemble des joueurs et bon accueil des dirigeants locaux.
Dimanche 18 septembre, l’OM recevra au Coussac les adversaires d’Alès Frères pour le compte de la coupe Gard-Lozère.