dimanche 6 février 2011

Très peu de rencontres ce week-end pour les protégés de l’EFVA

En catégorie U8  et U9, les protégés d'Eddy et Stéphanie Cornet-Santiago disputaient un plateau en pays grand combien. Si les victoires ne sont pas comptabilisées à ce niveau, on retiendra un très bon comportement de nos jeunes et un excellent accueil du club recevant.
En catégorie U7, les protégés de Rémy Toiron évoluaient sur le terrain du Coussac aux Mages où un plateau était organisé. Très beau tournoi. Toutes les équipes sont a féliciter.
L'équipe U13 à 9 de Philippe Rieutord recevait l'équipe de Salindres, récent vainqueur de l’OAC. Compte tenu de ce résultat  le coach s'attendait à un matche très difficile. D'entrée de match notre équipe rend le jeu à son compte. Sur une belle action collective après un tir de Dylan Moreau qui trouvera le poteau, les chimistes en contre ouvriront le score. .En fin de première mi-temps Akab Areski égalisera d’une frappe lointaine. Le score de parité 1 à 1 en restera là jusqu'à la pause. En seconde période on assistera à un cavalier seul de nos jeunes. Le deuxième but sera l'œuvre de Thomas Charoouset suite à un corner. Le troisième but sera inscrit par Melvin Nanrocki qui, d'une frappe lointaine, surprendra le gardien salindrois. Le quatrième but sera l''oeuvre de Thomas Charousset, très en verve. Dans cette rencontre on retiendra une excellente deuxième période où nos jeunes ont pratiqué un foot aéré et collectif.   L'incorporation de Joris Escudero, et Loris Rieutord dans ce groupe a apporté de la vivacité au jeu.
Toute l'équipe est à féliciter pour ce résultat avec mention à Thomas Charousset auteur d'un doublé et d'une excellente prestation.
L'équipe U15 de Thierry Nicard et les équipes U10 U11 étaient au repos ce week-end.
L’équipe U13 à 7 n'a pas disputé sa rencontre face à Margueritte. Celle- ci est reportée à ce mercredi.