dimanche 2 juillet 2006

OLYMPIQUE MAGEOIS: UN FINAL DE FOLIE !

Un final de folie
C’est par un temps glacial que l’équipe B recevait Monoblet 2.D’entrée de jeu, les Olympiens prenaient le match à leur compte,et c’est en toute logique qu’ils ouvraient le score et doublaient même ma mise,avant que les visiteurs n’inscrivent leur unique but dans les arrêts de jeu de la première partie.. Sermonnés à la pause par leur responsable « JO » les Mageois montraient plus der mordant  à la reprise et faisaient alors cavalier seul et inscrivaient quatre buts supplémentaires. Score final :6 à 1.Buteurs : Cédric LOPEZ,Fred LARGUIER,Ludo ROMESTANT,François SAMY-SAYENG,Olivier SANGUNEDE.
A 15H, l’OM 1 recevait MOUSSAC. On pensait que les Olympiens avaient pris le match en main,mais sur une occasion anodine,Moussac ouvrait le score, alors que le portier mageois Rémy TOIRON était intervenu à plusieurs reprises et s’était même payé le luxe d’arrêter un penalty dont la faute provoqua l’expulsion d’un joueur. Les Mageois se retrouvaient à 10. A la mi-temps l’entraîneur Stéphan PRIVAT se trouvait devant le casse-tête de revenir au score tout en étant en infériorité numérique .Une fois de plus, il  a su redynamiser ses troupes et dès la reprise les locaux se ruaient vers les buts adverses et inscrivaient le but égalisateur par Sébastien SALAS dans la joie que l’on devine .Ils auraient même pu sortir victorieux de ce débat sans qu’il y ait à redire. Score finale : 1 à1.
Dimanche 12 février l’équipe 1 se déplacera à ARAMON tandis que l’OM 2 se rendra à NIMES CASTANET